• Delivery Ayam Bakar Ganthari
  • Delivery Mie Aceh Seulawah
  • Delivery D'Solo
  • Delivery Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk
  • Delivery Makanan
  • Delivery Makanan
  • Delivery Makanan
  • Delivery Makanan
Delivery

YES, WE ARE OPEN! Get Pumasera Mobile App on Google Play!
,

Food Hunt

Review

    • Henny @ Cengkareng 18 Mar 2015

      Pesanan Makanannya cepet sampai, CS nya ramah dan membantu banget. Ga ribet deh pokoknya kalau delivery lewat Pumasera. Two thumbs up!!!
    • Thank you!! Apreciate it!

      Owner
    • Ika @ Sudirman 19 Mar 2015

      Layanan terbaik dan mudah, ongkos kirim terjangkau dan fair .. (y)
    • Iwan 17 Apr 2015

      Saya senang pesan lewat pumasera, paling gampang dan gak ribet. Cuma kurir-nya tolong ditambah biar kiriman lebih cepat.
    • Roni @ Jakarta 18 Apr 2015

      Great Service!!
    • Yuli @ Tanjung Duren 20 Apr 2015

      Pesanan ayam suharti gw telat 20 menit! Anyway, thanks buat pumasera yg mau anterin walaupun jauh.
    • Veronica @ Sudirman 23 Apr 2015

      Thanks Pumasera, pesanan untuk acara kantor sampai sebelum jam 12. Keep up the good work!
    • Terima kasih sudah mamakai jasa kami. :)

      Owner
    • DARMA WAHYUDI @ Indonesia 28 Apr 2015

      Pak OWNER, Secara umum usah anda ini sangat membantu kami yang mempunyai waktu istirahat terbatas, ataupun kami yang malas keluar kantor bermacet2 ria hanya untuk makan siang atu kami yang akan menyampaikan makan siang / mentraktir teman jarak jauh... Tapi bersamaan dengan kesuksesan usaha anda, hendaknya JUMLAH KURIR DITAMBAH sehingga pesanan kami TIDAK TERLAMBAT SAMPAI. Apalagi kalau kami sedang mentraktir relasi harus menanggung malu karena kedatangan makanannnya terlambat / sudah lewat dari waktu makan siang, . Mohon masukan kami bisa mendapat perhatian untuk menjamin PROFESIONALISME BISNIS anda. Terimakasih.
    • Noted Pak, terima kasih untuk masukannya.

      Owner
    • Jimmy @ Berita Satu Plaza 19 May 2015

      Pesan buat acara kantor dua kali, semuanya tepat waktu .. well done.
    • Franky @ Pondok Bambu 21 May 2015

      Layanan cukup cepat dan tanpa repot-repot recommended banget, bakalan pesan lagi kedepannya
    • Erly Bunga @ Jakarta 26 May 2015

      Recommended!! Pelayanan sangat memuaskan. TOP
    • Stephen @ Jakarta Barat 29 May 2015

      Gue seneng sama pelayanan Pumasera. Ga ribet dan langsung diproses. Cuman pas pengirimannya aja lama, tapi kurirnya tetep nganternya dengan senyum. Tetep sukses terus Pumasera.
    • Thanks Pak, kami memang masih terus berusaha untuk meningkatkan kecepatan kirim. Selain dari SDM kami juga perbaiki sistem & aplikasi.

      Owner
    • pardomuan @ thamrin 05 Jun 2015

      Sungguh mengecwakan. Pesanan tanggal 5 juni 2015t tlp jam 17 sore & belum datang sampai jam 20.00 serta call center yang banyak berbohong mengenai info pengantaran. Ini pengalaman pertama kalinya memesan pumasera & menjadi preseden buruk. Mungkin tidak akan lagi memesan melalui pumasera
    • Pak Pardomuan, saya sudah cek dgn call agent & rider, pesanan dijanjikan tiba jam 19:00, tapi rider tertahan di customer sebelum Bapak. Saya pribadi mohon maaf atas kejadian ini.

      Owner
    • selly risnauli @ jakarta pusat 20 Sep 2015

      keren banget, saya order ga lama langsung datang...recomended banget. melepas kangen sama makanan khas lapo
    • Arif 04 Dec 2015

      Mengecewakan. pesan makanan katanya karena hujan jadi tidak bisa mengantar. kalau musim hujan memangnya tidak jualan? justru karena hujan makanya orang malas keluar dan terbantu.
    • Mohon maaf pak Arif, kurir yg bersangkutan sudah kami tegur. Hujan bukan alasan untuk menolak order karena kami sudah memberikan subsidi kepada setiap kurir untuk membeli jas hujan.

      Owner
    • Beben @ Sudirman 31 Dec 2015

      Thanks pesanannya sudah sampai tepat waktu. Kapan2 pasti order lagi.
    • Sherly @ Bekasi 03 Jan 2016

      Baru kali ini saya ketemu delivery yg mau antar 50 paket AKK ke Bintaro. Maju terus Pumasera!
    • ika @ Jakarta 14 Jul 2016

      Susah sekali menghubungi Call Centernya, email pun tak ada tanggapan.
    • Maaf ibu, 14 Juli adalah hari pertama kami aktif kembali setelah libur lebaran. Sebagian karyawan masih belum masuk, jadi belum optimal.

      Owner
    • Andrea @ Thamrin 03 Sep 2016

      50 kotak ayam pak gembusnya sudah sampai, THANKS!